Пирожное из овсянки с ягодным кремом🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#фотоурок11
16
Ингредиенты
овсяных хлопьев или отруби (измельчить в кофемолке) 60 гр.
яйцо 1
Сахарозаменитель
молока 40 мл.
Крем-суфле:
ягод любых (чёрная смородина, ежевику) или фруктов вишни 80 гр.
воды 40 мл.
мягкого творога 170 мл.
агара 1/2 ч. л.
Сахарозаменитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешать яйцо, молоко и сахарозаменитель. Добавить молотые овсяные хлопья (отруби). Я добавила немного клетчатки.
2
Тесто выложить тонким слоем на пергамент, к которому у вас никогда ничего не прилипает! Толщина теста ~ 0,5 см.
180°С 12-15 минут (до румяности).
3
Коржику дать остыть. Разрезать на части (у меня на 8 частей). В блендере взбить ягоды с водой. Можно любые ягоды или фрукты (у меня вишня).
4
Добавить в ягодную смесь агар и прогреть на плите 2 минуты после закипания. Добавить творог и сахарозаменитель. Собрать тортик. И в холодильник до застывания.
5
Приятного чаепития!!! 🍵
4.94990
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!