avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное из овсянки с ягодным кремом🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное из овсянки с ягодным кремом🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#фотоурок11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев или отруби (измельчить в кофемолке) 60 г
  • Яйцо 1
  • Сахарозаменитель
  • Молока 40 мл
  • Крем-суфле:
  • Ягод любых (чёрная смородина, ежевику) или фруктов вишни 80 г
  • Воды 40 мл
  • Мягкого творога 170 мл
  • Агара 1/2 ч. л.
  • Сахарозаменитель по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миске смешать яйцо, молоко и сахарозаменитель. Добавить молотые овсяные хлопья (отруби). Я добавила немного клетчатки.
2
Тесто выложить тонким слоем на пергамент, к которому у вас никогда ничего не прилипает! Толщина теста ~ 0,5 см.⁣ 180°С 12-15 минут (до румяности).⁣
3
Коржику дать остыть. Разрезать на части (у меня на 8 частей). В блендере взбить ягоды с водой. Можно любые ягоды или фрукты (у меня вишня).
4
Добавить в ягодную смесь агар и прогреть на плите 2 минуты после закипания. Добавить творог и сахарозаменитель. Собрать тортик. И в холодильник до застывания.
5
Приятного чаепития!!! 🍵
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями