
Мясо по-купечески с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Это очень вкусное блюдо с запеченной свининой. Мясо получается сочное и нежное.
Ингредиенты
- свиной вырезки 350 г
- шампиньонов 200 г
- репчатого лука 1 шт.
- помидоров 2 шт.
- твердого сыра 200 г
- сметаны 150 г
- соевого соуса 1 ч. л.
- чеснока 1-2 зубчика
- Для вкуса: соль, приправа для мяса
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на порции шириной около 1 см и тщательно отбить. Чтобы мясо не разорвалось при отбивании советую использовать пищевую пленку. Мясо посолить и присыпать приправой для мяса и выложить на противень, покрытый фольгой. Фольгу немного смазать растительным маслом.
2
Грибы порезать на тонкие пластины, обжарить вместе с луком и выложить на каждый кусочек мяса.
3
Помидоры нарезать на тонкие кружки и выложить поверх грибов. На грибы - сыр. Его можно натереть на крупной тёрке или выложить небольшими пластинами.
4
Соединить сметану, соевый соус и смазать каждый подготовленный кусочек мяса. Можно использовать майонез.
5
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.
6
Приятного аппетита 👌!



4.881481
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)