avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-купечески с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-купечески с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Это очень вкусное блюдо с запеченной свининой. Мясо получается сочное и нежное.

Ингредиенты

  • свиной вырезки 350 г
  • шампиньонов 200 г
  • репчатого лука 1 шт.
  • помидоров 2 шт.
  • твердого сыра 200 г
  • сметаны 150 г
  • соевого соуса 1 ч. л.
  • чеснока 1-2 зубчика
  • Для вкуса: соль, приправа для мяса

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на порции шириной около 1 см и тщательно отбить. Чтобы мясо не разорвалось при отбивании советую использовать пищевую пленку. Мясо посолить и присыпать приправой для мяса и выложить на противень, покрытый фольгой. Фольгу немного смазать растительным маслом.
2
Грибы порезать на тонкие пластины, обжарить вместе с луком и выложить на каждый кусочек мяса.
3
Помидоры нарезать на тонкие кружки и выложить поверх грибов. На грибы - сыр. Его можно натереть на крупной тёрке или выложить небольшими пластинами.
4
Соединить сметану, соевый соус и смазать каждый подготовленный кусочек мяса. Можно использовать майонез.
5
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.
6
Приятного аппетита 👌!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4