Супчик "Бабулин" куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Нежный, наваристый и вкусный супчик с вермишелью. Подойдет даже для диетического...
2,5-3 литра
Ингредиенты
- куриных бедрышка 2
- морковь 1
- луковица 1
- болгарского перца 1/3-1/2
- картошины 2
- кефира 4 ст.л.
- муки 1,5 ст.л.
- желток 1
- лимонного сока 1 ч.л.
- Вермишель
- Универсальная приправа
- Зелень для подачи по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Берем продукты.
2
Бедрышки залить кипятком, довести до кипения, снять пену. Убавить огонь и варить минут 40-45.
3
Лук измельчить, картошку и перец нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке.
4
Из лука, моркови и болгарского перца сделать зажарку.
5
Готовые бедрышки вынимаем из бульона, достаем кости и разделываем на кусочки.
6
В бульон закладываем зажарку, картошку и куриные кусочки. Солим универсальной приправой по вкусу. Продолжаем варить 15 минут.
7
В мисочку отливаем несколько ложек варящегося бульона и даем остыть.
8
Отдельно смешиваем желток, кефир, муку и лимонный сок. Перетираем, чтобы не было комочков. После смешиваем с остывшим в мисочке бульоном.
9
Через 15 минут всыпаем вермишель (количество по желанию) и варим еще минут 5-7.
10
В конце вливаем, помешивая, кефирно-мучную смесь.
11
Подаем, посыпав зеленью по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!