avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик "Бабулин" куриный

Супчик "Бабулин" куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Нежный, наваристый и вкусный супчик с вермишелью. Подойдет даже для диетического...
2,5-3 литра

Ингредиенты

  • куриных бедрышка 2
  • морковь 1
  • луковица 1
  • болгарского перца 1/3-1/2
  • картошины 2
  • кефира 4 ст.л.
  • муки 1,5 ст.л.
  • желток 1
  • лимонного сока 1 ч.л.
  • Вермишель
  • Универсальная приправа
  • Зелень для подачи по вкусу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Берем продукты.
2
Бедрышки залить кипятком, довести до кипения, снять пену. Убавить огонь и варить минут 40-45.
3
Лук измельчить, картошку и перец нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке.
4
Из лука, моркови и болгарского перца сделать зажарку.
5
Готовые бедрышки вынимаем из бульона, достаем кости и разделываем на кусочки.
6
В бульон закладываем зажарку, картошку и куриные кусочки. Солим универсальной приправой по вкусу. Продолжаем варить 15 минут.
7
В мисочку отливаем несколько ложек варящегося бульона и даем остыть.
8
Отдельно смешиваем желток, кефир, муку и лимонный сок. Перетираем, чтобы не было комочков. После смешиваем с остывшим в мисочке бульоном.
9
Через 15 минут всыпаем вермишель (количество по желанию) и варим еще минут 5-7.
10
В конце вливаем, помешивая, кефирно-мучную смесь.
11
Подаем, посыпав зеленью по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!