avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мутабаль (арабская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мутабаль (арабская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Saida Khnefes
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лимона половинку
  • Помидор 1
  • Тахиной пасты (кунжутной) 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжарить баклажаны на огне или же на мангале.
2
Снять кожу, добавить соль по вкусу и чеснок.
3
Все хорошо перемешать, можно вилкой размять, добавить пасту кунжутную.
4
Затем взять например 4 ложки получившейся намазки положить 3 ложки сметаны, все хорошо перемешать.
5
Полить оливковым маслом и сбрызнуть лимонный сок и посыпать мелко нарезанными помидорками это очень вкусно со сладким чаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1