
Мутабаль (арабская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saida Khnefes
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Чеснока 2 зуб.
- Лимона половинку
- Помидор 1
- Тахиной пасты (кунжутной) 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить баклажаны на огне или же на мангале.
2
Снять кожу, добавить соль по вкусу и чеснок.
3
Все хорошо перемешать, можно вилкой размять, добавить пасту кунжутную.
4
Затем взять например 4 ложки получившейся намазки положить 3 ложки сметаны, все хорошо перемешать.
5
Полить оливковым маслом и сбрызнуть лимонный сок и посыпать мелко нарезанными помидорками это очень вкусно со сладким чаем.
4.851696
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





























































































