Мутабаль (арабская кухня)

Мутабаль (арабская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Saida Khnefes
20 минут
4 порции
5

Ингредиенты

баклажана 4
чеснока 2 зубчика
лимона половинку
помидор 1
тахиной пасты (кунжутной) 3 ст. ложки
соль по вкусу
масло оливковое 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить баклажаны на огне или же на мангале.
2
Снять кожу, добавить соль по вкусу и чеснок.
3
Все хорошо перемешать, можно вилкой размять, добавить пасту кунжутную.
4
Затем взять например 4 ложки получившейся намазки положить 3 ложки сметаны, все хорошо перемешать.
5
Полить оливковым маслом и сбрызнуть лимонный сок и посыпать мелко нарезанными помидорками это очень вкусно со сладким чаем.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Надо приготовить😍
16 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!