avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп в духовке на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп в духовке на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Минько
1 час 30 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп (у меня около 1 кг) 1 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Луковица средняя 1 шт.
  • Соль
  • Лимонный перец
  • Набор ароматных трав
  • Растительное масло 10 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть карпа, почистить. Удалить голову. Натереть специями.
2
Овощи почистить, порезать и прижарить на сковороде с растительным маслом.
3
Начинить карпа овощами, часть из них выложить на фольгу, а сверху положить карпа. Закрыть полностью рыбу фольгой, выложить на противень. Выпекать в духовке 50 минут, при температуре 180°.
4
Карп готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2