![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Английский завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Faktorama
Вкусно, сытно и полезно (без мяса)!
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Помидоров черри 6 шт
- Шампиньонов 6 шт
- Белой Фасоли 1 Банка
- Оливкового масла 1 ст.л
- Питы 2 шт
- Петрушки 2 листика
- Чёрного молотого перца 1 с.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Моем овощи. Помидоры черри надрезаем крест-накрест. Шампиньоны режем пополам (на 4 части если они крупные).
2
Помидоры и шампиньоны отправляем жариться на сковороду под крышкой 3-5 минут, затем крышку снимаем, чтобы лишняя жидкость испарилась и доводим до золотистой корочки. Раскладываем по тарелкам.
3
На той же сковороде будем делать яичницу: раскаляем сковороду (чтобы яичница не растеклась), разбиваем 2 яйца, тут же делаем огонь на средний минимум (чтобы не подгорела) и накрываем крышкой (жарим 3-4 минуты до нужной консистенции), раскладываем по тарелкам и посыпаем чёрным молотым перцем. Сверху украшаем листиками петрушки. Также поступаем с ещё 2 яйцами.
4
Питу/хлеб поджариваем в тостере, режем пополам, выкладываем на тарелки.
5
Банку фасоли открываем, сливаем жидкость, раскладываем по тарелкам.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821916
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями