Английский завтрак

Английский завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Faktorama
Вкусно, сытно и полезно (без мяса)!
20 минут
2 порции
1

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Помидоров черри 6 шт
Шампиньонов 6 шт
Белой Фасоли 1 Банка
Оливкового масла 1 ст.л
Питы 2 шт
Петрушки 2 листика
Чёрного молотого перца 1 с.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Моем овощи. Помидоры черри надрезаем крест-накрест. Шампиньоны режем пополам (на 4 части если они крупные).
2
Помидоры и шампиньоны отправляем жариться на сковороду под крышкой 3-5 минут, затем крышку снимаем, чтобы лишняя жидкость испарилась и доводим до золотистой корочки. Раскладываем по тарелкам.
3
На той же сковороде будем делать яичницу: раскаляем сковороду (чтобы яичница не растеклась), разбиваем 2 яйца, тут же делаем огонь на средний минимум (чтобы не подгорела) и накрываем крышкой (жарим 3-4 минуты до нужной консистенции), раскладываем по тарелкам и посыпаем чёрным молотым перцем. Сверху украшаем листиками петрушки. Также поступаем с ещё 2 яйцами.
4
Питу/хлеб поджариваем в тостере, режем пополам, выкладываем на тарелки.
5
Банку фасоли открываем, сливаем жидкость, раскладываем по тарелкам.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!