avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
В разных национальностях есть много рецептов, основой которых считается мясо и...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 0,5 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Зелень
  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Воды 0,5 стак.
  • Соль
  • Мука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой обжарить в растительном масле добавить лук. Как обжарится, добавить немного воды и довести до готовности. Чеснок и зелень хорошо измельчить и добавить к мясу.
2
Замешиваем тесто: просеиваем муку, в центр выкладываем яйцо, соль и воду, и замешиваем крутое тесто. Дайте ему минут 10-15 полежать. Затем хорошо вымесите и разрежьте на полоски, высота должна быть 0.5 см, как на фото. Варим тесто в подсоленной воде минут 5-7.
3
Готовое тесто добавляем к мясу и хорошо перемешиваем. Главное тесто сделайте крутым, чтобы потом в подливе оно не размякло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями