Запечённый картофель с копченой скумбрией 💛
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💙 Juliya Smolnikova 💙
#рецептыОтСмольниковой
#катошка
#премиягорячее
#премиязакуски
#премиябыстровкусно
8
Ингредиенты
Картофель
Скумбрия копченая
Сыр
Зелёный лучок
Горчица
Сметана
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель помыть. Можно его отварить, или сбрызнуть маслом, завернуть в фольгу и запекать в духовке. Скумбрию очищаем, удаляем все кости и режем на небольшие кубики. К рыбе добавляем мелко крошенный зелёный лучок, 1 ст. л тертого сыра, 1 ч.л горчицы, 2-3 ст. л сметаны, соль и перец по вкусу.
Картошку остудили, разрезали пополам и ложкой удаляем середину и у нас получаются лодочки.
2
Середину картофеля не выкидываем а мелко рубим и добавляем к рыбке. Перемешиваем все и заполняем наши картофельные лодочки.
Запекаем в разогретой духовке 180-200 градусов 30 минут (до золотистой корочки).
Приятного аппетита 😋.
4.841749
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Джулия, немного по поводу картофеля, вы сначала варите, потом делаете лодочки, а как он не разваливается? Или до полуготовности? Ведь ему еще и вырекаться...
20 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!