
Кабачок с фаршем под овощной пассеровкой 😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Олейникова
Вкусное не дорогое блюдо!)
1.5 минут
10 порций
Ингредиенты
- Кабачок желательно большой
- Фарш свинина + говядина 1200 кг
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Майонеза 2 ст. л.
- Укроп или ваша любимая зелень
- Вегета
- Соль
- Смесь перцев
- Для овощной пассеровки
- Лук 4 шт.
- Морковь 3 шт.
- Можно добавить болгарский перчик
- Паприка сладкая
- Сметана 5 ст. л.
- Кетчуп 5 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем фарш.
2
Добавляем в фарш, яйца, соль, вегету, смесь перцев, майонез, перемешиваем. Потом измельчаем в блендере лук, морковь и зелень. Добавляем в фарш, перемешиваем.Фарш готов).
3
Режем кабачок кружками примерно по 5 см., вырезаем мякоть.
4
Готовим пассеровку из овощей.
5
Мелко режем лук, морковь трем на тёрке, перчик режем мелкими кубиками. На разогретую сковороду кладем лук, и немного обжариваем, потом добавляем морковь и болгарский перчик, обжариваем на большом огне минут 5. Снимаем с огня нашу пассеровку и даем немного остыть❄потом добавляем в наши овощи, майонез, кетчуп, сметану, сладкую паприку, соль, перемешиваем.🙂
6
Выкладываем наши кольца из кабачка на смазанный маслом противень и заполняем их фаршем. Сверху выкладываем пассерованные овощи.
7
Ставим в заранее разогретую духовку на 60 минут при температуре 180°С.



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями