Кабачок с фаршем под овощной пассеровкой 😊

Кабачок с фаршем под овощной пассеровкой 😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Олейникова
Вкусное не дорогое блюдо!)
1.5 минут
10 порций

Ингредиенты

Кабачок желательно большой
Фарш 🐷свинина + говядина 1200 кг
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 2 шт
майонеза 2 ст.л
Укроп или ваша любимая зелень
Вегета
Соль
Смесь перцев
Для овощной пассеровки
Лук 4 шт
Морковь 3 шт
Можно добавить болгарский перчик
Паприка сладкая
Сметана 5 ст.л
Кетчуп 5 ст.л
Майонез 3 ст.л
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем фарш.
2
Добавляем в фарш, яйца, соль, вегету, смесь перцев, майонез, перемешиваем. Потом измельчаем в блендере лук, морковь и зелень. Добавляем в фарш, перемешиваем.Фарш готов).
3
Режем кабачок кружками примерно по 5 см., вырезаем мякоть.
4
Готовим пассеровку из овощей.
5
Мелко режем лук, морковь трем на тёрке, перчик режем мелкими кубиками. На разогретую сковороду кладем лук, и немного обжариваем, потом добавляем морковь и болгарский перчик, обжариваем на большом огне минут 5. Снимаем с огня нашу пассеровку и даем немного остыть❄потом добавляем в наши овощи, майонез, кетчуп, сметану, сладкую паприку, соль, перемешиваем.🙂
6
Выкладываем наши кольца из кабачка на смазанный маслом противень и заполняем их фаршем. Сверху выкладываем пассерованные овощи.
7
Ставим в заранее разогретую духовку на 60 минут при температуре 180°С.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!