
Печенье из прошлого...хрустящее снаружи и нежное внутри❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихонова
Если у вас сохранилась та самая вафельница, но вы забыли рецепт!)
Вкус детства, вкус...
40 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- муки 400 г
- яйца 3
- сливочного масла 200 г
- ванилина 1 г
- соли 2/3 частные ложки
- разрыхлителя 1/2 чайной ложки
- жирной сметаны (20-25 %) 2 столовые ложки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель, сметану.
2
Сливочное масло растопить, отсудить и добавить к яичной массе.
3
Далее добавить муку.
4
Тесто должно получиться густое, но тягучее.
5
Хорошо раскалить вафельницу и первый раз смазать сливочным маслом.
6
В центр выкладываем тесто (около 3 столовых ложек) и сильно прижимаем.
7
Обжариваем с каждой стороны около 3 минут.
8
Приятного аппетита!



5457
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)