avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из прошлого...хрустящее снаружи и нежное внутри❤️
Печенье из прошлого...хрустящее снаружи и нежное внутри❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из прошлого...хрустящее снаружи и нежное внутри❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихонова
Если у вас сохранилась та самая вафельница, но вы забыли рецепт!) Вкус детства, вкус...
40 минут
6 порций
3

Ингредиенты

  • муки 400 г
  • яйца 3
  • сливочного масла 200 г
  • ванилина 1 г
  • соли 2/3 частные ложки
  • разрыхлителя 1/2 чайной ложки
  • жирной сметаны (20-25 %) 2 столовые ложки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель, сметану.
2
Сливочное масло растопить, отсудить и добавить к яичной массе.
3
Далее добавить муку.
4
Тесто должно получиться густое, но тягучее.
5
Хорошо раскалить вафельницу и первый раз смазать сливочным маслом.
6
В центр выкладываем тесто (около 3 столовых ложек) и сильно прижимаем.
7
Обжариваем с каждой стороны около 3 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3