Суперленивые быстрые "голубцы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Это простое и быстрое блюдо периодически готовлю на ужин. Получается рассыпчатое...
40 минут
8 порций
Ингредиенты
мясо 500 г
лук (крупный) 1 шт
морковь 1 шт
рис сухой 180 - 200 г
капуста 500 г
перец болгарский 1 шт
томатная паста 3-5 ст.л
соль, специи по вкусу
масло растительное
вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать маленькими кусочками, можно взять фарш.
Слегка обжарить на растительном масле.
Положить резаный лук, тёртую морковь и обжарить вместе.
Добавить томатную пасту, болгарский перец, капусту, нарезанную соломкой, перемешать, налить немного воды и довести до полуготовности капусты под крышкой.
2
Рис предварительно промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и дать остыть. Лишнюю воду слить и добавить рис к овощам. Перемешать, добавить ещё немного воды и под крышкой довести до готовности.
Затем, посолить, положить специи по вкусу, накрыть, отключить нагрев и дать немного настояться.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!