Паста с белыми грибами🍝

Паста с белыми грибами🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
Это непередаваемо ароматно, вкусно и конечно же, очень просто.
45 минут
2 порции
11

Ингредиенты

белых свежих грибов 500 г
пасты 200-250 г
сливок 180 г
луковица 1
чеснока 3 зубчика
укроп, петрушка по вкусу
соль, перец по вкусу
масло оливковое по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала вымоем грибы, почистим и откидываем на дуршлаг. Кладем их в подсоленную воду минут на 30 и затем просушиваем.
2
На раскалённую сковороду вливаем масло и слегка обжариваем измельчённый чеснок. Убираем чеснок и выкладываем туда же нарезанную луковицу. Обжариваем до золотистого цвета.
3
Добавляем к луку грибы и обжариваем их сперва на сильном, затем на небольшом огне минут 10.
4
Пока готовятся грибы- ставим воду на пасту, отвариваем до готовности, сливаем и немного сдабриваем оливковым маслом.
5
Добавляем к грибам сливки, соль/перец, зелень и доводим до готовности ещё минут 7.
6
Выкладываем пасту и поливаем соусом из белых грибов. И самое главное: не добавляйте сыр, иначе Вы не почувствуете этот неповторимый грибной вкус. Приятного аппетита!😘
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!