Паста с белыми грибами🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Это непередаваемо ароматно, вкусно и конечно же, очень просто.
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- белых свежих грибов 500 г
- пасты 200-250 г
- сливок 180 г
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- укроп, петрушка по вкусу
- соль, перец по вкусу
- масло оливковое по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала вымоем грибы, почистим и откидываем на дуршлаг. Кладем их в подсоленную воду минут на 30 и затем просушиваем.
2
На раскалённую сковороду вливаем масло и слегка обжариваем измельчённый чеснок. Убираем чеснок и выкладываем туда же нарезанную луковицу. Обжариваем до золотистого цвета.
3
Добавляем к луку грибы и обжариваем их сперва на сильном, затем на небольшом огне минут 10.
4
Пока готовятся грибы- ставим воду на пасту, отвариваем до готовности, сливаем и немного сдабриваем оливковым маслом.
5
Добавляем к грибам сливки, соль/перец, зелень и доводим до готовности ещё минут 7.
6
Выкладываем пасту и поливаем соусом из белых грибов.
И самое главное: не добавляйте сыр, иначе Вы не почувствуете этот неповторимый грибной вкус.
Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями