
Хлеб из 3-х видов муки в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Этот хлеб печется без добавления сахара. #хлеб #хлебопечка #техника #безсахара...
Ингредиенты
- Ржаной муки (обдирной) 110 г
- Цельнозерновой пшеничной муки 110 г
- Пшеничной муки 230 г
- Воды 310 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Семян льна 2 ч. л.
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В ведёрко хлебопечки залить воду и масло.
2
Отмерить и просеять муку. Всыпать ее в ведёрко.
3
Добавить соль, дрожжи.
4
Печь на режиме "основной хлеб", размер буханки - средний.
5
При замесе после сигнала добавить семена льна.
6
Готовый хлеб остудить на решетке.



4.82078
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями