Хлеб из 3-х видов муки в хлебопечке

Хлеб из 3-х видов муки в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Этот хлеб печется без добавления сахара. #хлеб #хлебопечка #техника #безсахара...
9

Ингредиенты

ржаной муки (обдирной) 110 г
цельнозерновой пшеничной муки 110 г
пшеничной муки 230 г
воды 310 мл
растительного масла 2 ст.л.
соли 1,5 ч.л.
семян льна 2 ч.л.
сухих дрожжей 1,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ведёрко хлебопечки залить воду и масло.
2
Отмерить и просеять муку. Всыпать ее в ведёрко.
3
Добавить соль, дрожжи.
4
Печь на режиме "основной хлеб", размер буханки - средний.
5
При замесе после сигнала добавить семена льна.
6
Готовый хлеб остудить на решетке.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!