
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор @LiveKitchen_
#мясо #свинина #вкусно #полезныерецепты #домашняякухня
40 минут
8 порций
1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 - 2 см.
Выложить на противень.
Мясо посолить, поперчить по вкусу.
2
Лук порезать полукольцами и выложить на мясо.
Помидор порезать кольцами и положить поверх лука.
Добавить немного майонеза.
3
Накрыть противень фольгой и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 - 40 минут.
Достать из духовку, посыпать кусочки тертым сыром и отправить обратно на 10 мин.



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)