
Густой и очень вкусный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
1.30 минут
5 л
Ингредиенты
- окорочок 1
- воды 5 л
- маленькой капусты 0,5
- укропа Пучок
- петрушки Пучок
- болгарский перчик 1
- средних картофелин 8-9
- Свекла
- морковь 1
- луковица 1
- Томатная паста
- Томат домашний
- Чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем окорочок.
2
Зажарка: лук, морковь, свекла. Лук режем кубиками, морковь и свекла на терке. 3 ложки томатной пасты и 0,5 банки томата домашнего.
3
Картофель нарезаем кидаем в бульон. Шинкуем капусту. Петрушку и укроп. После того как свариться картофель, кидаем капусту и зелень. И сразу выливаем зажарку. Нарезаем мелко чеснок и все. Ждем до закипания и выключаем.
4
Наиприятнейшего аппетита,❤️ осторожно борщ очень густой.



4.821975
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями