
Брускетта с яично-свекольной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Хрустящая брускетта.
30 мин
12 порции
Ингредиенты
- Батон 1
- Яйца 4
- Свёклы 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Чеснока на обтирание 5 зуб.
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить яйца и свёклу.
2
Натереть отварные продукты на тёрке, добавить чеснок и майонез, чуть посолить и перемешать.
3
Батон нарезать и обжарить на большом количестве масла с двух сторон, натереть чесноком.
4
Выложить начинку на обжаренный батон и сверху положить кусочек с/с селедки, семги или любимой рыбки.



4.891410
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями