Брускетта с яично-свекольной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Хрустящая брускетта.
30 мин
12 порции
3
Ингредиенты
батон 1
яйца 4
свёклы 200 г
чеснока 3 зубчика
чеснока на обтирание 5 зубчиков
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить яйца и свёклу.
2
Натереть отварные продукты на тёрке, добавить чеснок и майонез, чуть посолить и перемешать.
3
Батон нарезать и обжарить на большом количестве масла с двух сторон, натереть чесноком.
4
Выложить начинку на обжаренный батон и сверху положить кусочек с/с селедки, семги или любимой рыбки.
4.891410
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!