Брускетта с яично-свекольной начинкой

Брускетта с яично-свекольной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
Хрустящая брускетта.
30 мин
12 порции
3

Ингредиенты

батон 1
яйца 4
свёклы 200 г
чеснока 3 зубчика
чеснока на обтирание 5 зубчиков
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить яйца и свёклу.
2
Натереть отварные продукты на тёрке, добавить чеснок и майонез, чуть посолить и перемешать.
3
Батон нарезать и обжарить на большом количестве масла с двух сторон, натереть чесноком.
4
Выложить начинку на обжаренный батон и сверху положить кусочек с/с селедки, семги или любимой рыбки.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!