avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с яично-свекольной начинкой
Брускетта с яично-свекольной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с яично-свекольной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
Хрустящая брускетта.
30 мин
12 порции

Ингредиенты

  • Батон 1
  • Яйца 4
  • Свёклы 200 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Чеснока на обтирание 5 зуб.
  • Майонез

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить яйца и свёклу.
2
Натереть отварные продукты на тёрке, добавить чеснок и майонез, чуть посолить и перемешать.
3
Батон нарезать и обжарить на большом количестве масла с двух сторон, натереть чесноком.
4
Выложить начинку на обжаренный батон и сверху положить кусочек с/с селедки, семги или любимой рыбки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями