Жареный редис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Поверьте такой вкусноты я не ожидала. Блюдо очень лёгкое в приготовлении и напоминает...
8
Ингредиенты
редиса 500-600 гр.
чеснока 2-3 з.
луковица 1
итальянских трав 1/2 ч.л.
соль, перец по вкусу
зелень петрушки, зелёный лук
розмарина щепотка
кунжут
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле, добавив розмарин. Редис порезать четвертинками, добавить к луку. Обжаривать на среднем огне 7-8 минут, помешивая.
2
Затем добавить порезанную зелень, соль, перец, специи, кунжут, Сковороду накрыть крышкой, уменьшить огонь, тушить 5 минут.
4.841740
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Жареный редис !? Это что-то новое , нужно попробовать обязательно , утащила .
30 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!