Жареный редис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Поверьте такой вкусноты я не ожидала. Блюдо очень лёгкое в приготовлении и напоминает...
Ингредиенты
- редиса 500-600 гр.
- чеснока 2-3 з.
- луковица 1
- итальянских трав 1/2 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки, зелёный лук
- розмарина щепотка
- кунжут
- растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле, добавив розмарин. Редис порезать четвертинками, добавить к луку. Обжаривать на среднем огне 7-8 минут, помешивая.
2
Затем добавить порезанную зелень, соль, перец, специи, кунжут, Сковороду накрыть крышкой, уменьшить огонь, тушить 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Жареный редис !? Это что-то новое , нужно попробовать обязательно , утащила .
30 ноября 2020 г.
Ответить