
Жареный редис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Поверьте такой вкусноты я не ожидала. Блюдо очень лёгкое в приготовлении и напоминает...
Ингредиенты
- Редиса 500-600 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Луковица 1
- Итальянских трав 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень петрушки, зелёный лук
- Розмарина 1 щеп.
- Кунжут
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле, добавив розмарин. Редис порезать четвертинками, добавить к луку. Обжаривать на среднем огне 7-8 минут, помешивая.
2
Затем добавить порезанную зелень, соль, перец, специи, кунжут, Сковороду накрыть крышкой, уменьшить огонь, тушить 5 минут.



4.841740
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)