avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный редис
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный редис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Поверьте такой вкусноты я не ожидала. Блюдо очень лёгкое в приготовлении и напоминает...

Ингредиенты

  • Редиса 500-600 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Луковица 1
  • Итальянских трав 1/2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень петрушки, зелёный лук
  • Розмарина 1 щеп.
  • Кунжут
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле, добавив розмарин. Редис порезать четвертинками, добавить к луку. Обжаривать на среднем огне 7-8 минут, помешивая.
2
Затем добавить порезанную зелень, соль, перец, специи, кунжут, Сковороду накрыть крышкой, уменьшить огонь, тушить 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1