
Овощи, тушенные с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saltanat
Легкое и сытное блюдо с овощами и курицей отлично подойдет для вкусного и легкого...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 250 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Масло растительное 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Капуста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте все продукты. Овощи вымойте и обсушите бумажными салфетками.
2
Куриное филе нарежьте кубиком среднего размера.
3
В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте куриное филе на сильном огне 3-4 минуты, помешивая.
4
Лук очистите и нарежьте кубиком. Чеснок также измельчите ножом.
5
Добавьте лук и чеснок в сковороду к куриному филе. Добавьте пару ложек воды и тушите овощи с куриным филе 10 минут.
6
Морковь натрите на средней терке. Перец болгарский очистите от семян и нарежьте кубиком.
7
Затем добавьте болгарский перец и протушите овощи с куриным филе еще 3-4 минуты.
8
Добавьте кусочки баклажана в сковороду, сверху разложить капусту кусочками и тушите до готовности.
9
Тушенные овощи с мясом подайте к столу горячими, порционно, украсьте зеленью.
10
Приятного аппетита!



4.91259
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями