Сибас в духовом шкафу
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#люблю #Москва Простой рецепт для любителей рыбы...
2 порции
2
Ингредиенты
- свежей рыбы сибас 2 шт
- соль по вкусу
- луковица 1
- зелени веточки
- лимона 1/2
- крупного картофеля 2 шт
- ст.л оливкового масла 2
- ст.л майонеза 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свежую рыбу очистить, вымыть, протереть бумажным полотенцем, посолить. В брюшко положить ломтики репчатого лука и лимона и веточки петрушки и укропа. Сверху рыбку смазать майонезом.
2
Картофель очистить, нарезать их на тонкие кружочки, ошпарить кипятком, затем воду слить и протереть бумажным полотенцем, посолить, сверху сбрызнуть оливковым маслом и разложить на противень (противень тоже смазать маслом).
3
На картошку положить рыбу и в духовку с температурой 200 градусов на 10 минут, потом достать, рыбу перевернуть и обратно в духовку ещё на 10 минут. В моей духовке есть гриль, поэтому я сделала немножко иначе - отправила на пять минут, достала, перевернула и ещё на пять минут. У кого нет гриля, то тогда достаточно просто духового шкафа. Оба варианта хороши. Приятного аппетита!
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте Скажите пожалуйста а вы на каком гриле готовили у меня в духовке гриль верхний и гриль с конвекцией На каком мне готовить лучше
30 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!