Ленивая яблочная шарлотка

Ленивая яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Такую шарлотку мы часто ели в детстве. Чем-то напоминает хлебный пудинг. Этот десерт...
30-40 мин.
5

Ингредиенты

батона белого Пол
молока или сливок 500 мл.
яблока 2-3
Корица по вкусу
сахара 100 г
сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть и порезать дольками.
2
На дно формы положить сливочное масло и посыпать сахар, затем выложить слой батона, предварительно каждый кусочек батона обмакнуть в молоко. Посыпать сахаром. Сверху выложить дольки яблок и снова присыпать сахаром и корицей. Снова слой смоченного в молоке батона.
3
На верхний слой батона положить сливочное масло, присыпать сахаром и залить оставшимся молоком. Накрыть фольгой и запекать в духовке минут 20, затем снять фольгу и оставить еще на 5-10 мин. Приятного аппетита!
4
☝Форму лучше выстелить пергаментом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!