Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обидова ✈️
#премиягорячее
3
Ингредиенты
Мясной бульон
Свекла
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Базилик сушеный
Лавровый лист
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо на кости.
*любое, какое есть в наличии.
У меня курица.
Отваренное мясо достать, остудить, отделить от костей и нарезать.
2
Нарезать лук.
Морковь натереть на терке или нарезать.
Свеклу нарезать тонкой соломкой.
Картофель кубиками.
3
В бульон добавить лук, морковь.
Немного поварить и добавить свёклу.
4
Отварить до мягкости и добавить картофель.
5
Затем посолить, помять базилик, положить нарезанное мясо и лавровый лист.
И варить до готовности.
6
Если цвет не достаточно яркий, можно натереть на мелкой терке свеклу, отжать сок и вылить в суп, довести до кипения.
*а любителям остренького добавить 🌶 и 🧄.
7
Приятного аппетита. 🍴
4.861593
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!