Свекольник

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обидова ✈️
#премиягорячее
3

Ингредиенты

Мясной бульон
Свекла
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Базилик сушеный
Лавровый лист
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо на кости. *любое, какое есть в наличии. У меня курица. Отваренное мясо достать, остудить, отделить от костей и нарезать.
2
Нарезать лук. Морковь натереть на терке или нарезать. Свеклу нарезать тонкой соломкой. Картофель кубиками.
3
В бульон добавить лук, морковь. Немного поварить и добавить свёклу.
4
Отварить до мягкости и добавить картофель.
5
Затем посолить, помять базилик, положить нарезанное мясо и лавровый лист. И варить до готовности.
6
Если цвет не достаточно яркий, можно натереть на мелкой терке свеклу, отжать сок и вылить в суп, довести до кипения. *а любителям остренького добавить 🌶 и 🧄.
7
Приятного аппетита. 🍴
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!