Сырно-грибной супчик

Сырно-грибной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Мой любимый суп🥰 Приятного аппетита ❤ #премиягорячее #премияпервыеблюда...
3

Ингредиенты

Картофель 6 шт
Лук 2 шт
Морковь
Шампиньоны 5-7 шт
Рис 1/2 стакана
Суповой набор
Зелень
Сыр плавленый
Вода 3 л
Соль 1 ст. ложка
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала ставим вариться бульон на 1 час.
2
Пока варится бульон, нарезаем картофель небольшими кубиками, промываем и замачиваем рис. Также режем мелко лук и натираем морковь.
3
Когда сварился наш бульон, достаем мясо и убираем его остывать, потом бросаем картофель и рис вариться.
4
Ставим сковороду на огонь, добавляя растительное масло, далее обжариваем лук с грибами. Когда хорошо зажарятся - добавляем в кастрюлю.
5
Следующим шагом делаем зажарку, обжаривая лук и морковь, и отправляем варится ко всем остальным. Можно, конечно, сразу лук с морковью обжарить, а потом грибы добавить, но это кому как удобно, я просто так привыкла.
6
Когда мясо уже остыло, его можно общипать от костей и бросить в суп.
7
Далее добавляем плавленый сырок 3/4 (150 г) коробочки (по желанию можно и всю добавить). Если вы используете сырок в брикете, то берите в 100 г упаковке, этого хватит).
8
Солим, перчим, посыпаем зеленью.
9
Мой инстаграм @v.poiske.edy
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!