
Как солить сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Iriska_recepty ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сало
- Соль
- Черный перец
- Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сало хорошо промыть и просушить. Разрезать на удобные брусочки.
2
В сале сделать небольшие надрезы и вложить в них разрезанный чеснок. Все кусочки хорошо обсыпать солью и перцем.
3
На дно кастрюли насыпать соль и выложить туда сало. Оставить солиться в холодильнике на 5 дней. Затем завернуть в пергамент и убрать в морозилку.



4.861652
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)