avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый фаршированный картофель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый фаршированный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#премиябыстровкусно
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (любой) 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Чеснока или щепотка сушёный 1 зуб.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Картофель 4 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем лук, натёртый на крупной тёрке. Или пропустить на мясорубке вместе с мясом. По вкусу добавляем соль, перец. У меня фарш куриный, добавила приправы для курицы и укроп.
2
Картофель очищаем и нарезаем на кружочки, не разрезая насквозь. Для этого помогут две палочки, как на фото.
3
Фаршируем картофель мясом, раздвигая кружочки.
4
Смазываем фаршированный картофель: к маслу добавляем измельчённый чеснок, паприку.
5
Запекаем в духовке при 180 градусов 30-40 минут. Смотрим по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями