
Запечённый фаршированный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#премиябыстровкусно
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (любой) 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Чеснока или щепотка сушёный 1 зуб.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Картофель 4 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем лук, натёртый на крупной тёрке. Или пропустить на мясорубке вместе с мясом. По вкусу добавляем соль, перец. У меня фарш куриный, добавила приправы для курицы и укроп.
2
Картофель очищаем и нарезаем на кружочки, не разрезая насквозь. Для этого помогут две палочки, как на фото.
3
Фаршируем картофель мясом, раздвигая кружочки.
4
Смазываем фаршированный картофель: к маслу добавляем измельчённый чеснок, паприку.
5
Запекаем в духовке при 180 градусов 30-40 минут. Смотрим по своей духовке.
5501
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































