avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уральские посикунчики

Уральские посикунчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Лемберг
1 ч

Ингредиенты

  • мука 300
  • воды 120 мл
  • Соль
  • Начинка
  • фарш говядина 300 грамм
  • фарш свинина или 500 грамм фарш домашний 200 грамм
  • Лук 1 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, добавить соль и воду. Замесить тугое тесто.
2
Замешать фарш с мелко нарезанным луком, солью и перцем.
3
Тесто делим по 10-12 грамм и раскатываем кружки. Раскладываем по 15-20 грамм начинки и защипываем. Полуфабрикаты рекомендуется подморозить.
4
Приготовление методом фритюра. Обжариваем до золотистой корочки. При необходимости доводим в духовке 7-10 минут при 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!