Овощной томатный супчик на рыбном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#премияпервыеблюда #овощнойсупчик #супы #овощныесупы
По такому принципу можно...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- сельдерея 2 стебля
- рыбного бульона 2 л
- луковица 1
- оливковое масло
- моркови 2
- болгарский перец 1
- крупных помидора 2
- кетчупа домашнего(или том. паста) 3-4 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- для подачи:
- тертый пармезан
- сухарики
- можно жареную кукурузу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В процеженном рыбном бульоне(у меня после форели) варим морковь и сельдерей, порезанные кусочками. Лук мелко шинкуем и обжариваем в оливковом масле.
2
Болгарский перец режем мелко и добавляем к луку. Через минут 10 добавляем помидоры, порезанные кружочками и томатную пасту или кетчуп(у меня домашний). Тушим минут 10. Затем все отправляем к почти готовым овощам в бульон, все довариваем и блендерим.
3
Солим по вкусу, перчим. Подаем с тертым пармезаном, сухариками и можно с жареной кукурузой(просто обжарив кусочки в оливковом масле).
4
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🙏, а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле 😉, отмечайте меня через @и я увижу ваш результат 🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!