
Крем-суп из тыквы с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Нежный ароматный супчик, который не оставит ваших близких равнодушными😋 #тыква
1ч
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды, либо бульона 1-2 стак.
- Тыквы 400-500 г
- Небольшие картофелины 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сливок 150-200 мл
- Чеснока 1 гол.
- Хлеба, либо готовые сухарики пару 1 ломт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Если будете готовить на бульоне, то приготовить его. Мясо пока отложить.
2
На растительном масле обжарить лук, морковь, чеснок.
3
Добавить нарезанные кубиками тыкву и картофель, немного обжарить.
4
Влить воду, либо бульон так, чтобы он просто покрывал наши овощи, не больше, иначе получится не крем-суп, а обычный😉 Варить до приготовления картофеля и практически до испарения жидкости. Здесь уже как пожелаете - либо гуще, либо реже.
5
Посолить, добавить специи по вкусу.
6
Пюрировать блендером овощи. Добавить сливки. Прокипятить еще пару минут.
7
Перед подачей добавить сухарики, здесь же я добавила и мелко порезанную индейку, на которой готовила бульон. Готово👌🏻 Приятного аппетита😋.



4.96823
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями