
Курочка на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
На это произведение меня вдохновил рецепт нашего автора...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1
- Кабачок 1
- Помидор 1
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Брокколи 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль/перец
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим маринад :соль, перец, 2 ст.л. растительного масла, специи по вкусу (прованские травы). Мариновать курочку нужно примерно 1-2 часа.
2
Тем временем готовим подушку. Нарезаем лук, кабачок, перец и помидор. Укладываем в форму для запекания. Брокколи разбираем на соцветия и тоже- в форму.
3
Сверху на овощи кладём нашу курочку и отправляем в духовку до появления золотистой корочки. И не забудьте добавить щепотку любви 💗. Также проверяйте готовность ножом.



4.921113
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)