avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
На это произведение меня вдохновил рецепт нашего автора...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Кабачок 1
  • Помидор 1
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Брокколи 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль/перец
  • Любви 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим маринад :соль, перец, 2 ст.л. растительного масла, специи по вкусу (прованские травы). Мариновать курочку нужно примерно 1-2 часа.
2
Тем временем готовим подушку. Нарезаем лук, кабачок, перец и помидор. Укладываем в форму для запекания. Брокколи разбираем на соцветия и тоже- в форму.
3
Сверху на овощи кладём нашу курочку и отправляем в духовку до появления золотистой корочки. И не забудьте добавить щепотку любви 💗. Также проверяйте готовность ножом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3