avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с яблоками и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#премиявыпечка Обычная шарлотка дополнена вишней в начинке, вкус слегка изменился.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблока 2
  • Вишни без косточек 1 горст.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Сахарной пудры 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, хорошо перемешать миксером. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками, выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Сверху залить тестом, выложить вишню. Выпекать в духовке при температуре 180-200° 35 минут. Готовую шарлотку сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями