Холодец говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#премиявторыеблюда
2
Ингредиенты
Голяшка говяжья (передняя нога) 3 кг
Лук репчатый 1/2 шт
Морковь 1/2 шт
Лист лавровый 3 шт
Семена укропа-перец черн.горош- перец душист.горош- кориандр горош-сушен.чеснок
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голяшку вымыть. Порубить на три части.еще раз промыть. Уложить в мультиварку. Залить водой. На режиме тушения варить до закипания. Под крышкой..Снять пенку. Посолить. Добавить специи и овощи. Варить на режиме тушение 6 часов. Оставить на ночь. Утром вынуть мясо с косточками. Перебрать. Разложить по контейнерам.
2
На пластиночки порезать тонко чеснок и разложить его поверх мяска, поперчить черн.молот.перцем и залить процеженным бульоном. Убрать в холодильник. У меня достаточно трех часов до застывания.
4.861625
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!