
Холодец говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Голяшка говяжья (передняя нога) 3 кг
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Лист лавровый 3 шт.
- Семена укропа-перец черн. горош- перец душист. горош- кориандр горош-сушен. чеснок
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Голяшку вымыть. Порубить на три части.еще раз промыть. Уложить в мультиварку. Залить водой. На режиме тушения варить до закипания. Под крышкой..Снять пенку. Посолить. Добавить специи и овощи. Варить на режиме тушение 6 часов. Оставить на ночь. Утром вынуть мясо с косточками. Перебрать. Разложить по контейнерам.
2
На пластиночки порезать тонко чеснок и разложить его поверх мяска, поперчить черн.молот.перцем и залить процеженным бульоном. Убрать в холодильник. У меня достаточно трех часов до застывания.



4.861625
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)