avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из Филе индейки, с гарниром. ПП обед

Стейк из Филе индейки, с гарниром. ПП обед

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
На всю порцию КБЖУ-276/37.8/3.9/15.9 Индейка в таком исполнении получается сочной и в...
10 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Филе индейки 145 гр
  • Бурый рис (у меня вес в отваренном виде) 50 гр
  • масла авокадо 5 гр
  • стручкового красного перца 1 гр

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Филе промыть, просушить, сделать небольшое надрезы, для того чтобы придать форму стейка. Отбить с двух сторон.
2
Разогреть сковороду на максимальном огне, у меня Сковорода с хорошим антипригарным покрытием. Выкладываем стейк индейки, и обжариваем 2-3 минут, переворачиваем и ещё минут 1-2.
3
Убираем стейк со сковороды, в эту же сковороду добавляем буквально капельку масла (у меня авокадо -3 гр) всыпаем рис в месте перцем и обжариваем 1,5 минутки, чтоб перец отдал свои ароматы рису (если у вас проблема с желудком, то стоит ограничить себя этой пряности).
4
К сожалении процесс прогревание риса не запечатлена на фото, а только на видео. Приятного аппетита!😋🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями