Стейк из Филе индейки, с гарниром. ПП обед

Стейк из Филе индейки, с гарниром. ПП обед

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
На всю порцию КБЖУ-276/37.8/3.9/15.9 Индейка в таком исполнении получается сочной и в...
10 минут
1 порция
8

Ингредиенты

Филе индейки 145 гр
Бурый рис (у меня вес в отваренном виде) 50 гр
масла авокадо 5 гр
стручкового красного перца 1 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промыть, просушить, сделать небольшое надрезы, для того чтобы придать форму стейка. Отбить с двух сторон.
2
Разогреть сковороду на максимальном огне, у меня Сковорода с хорошим антипригарным покрытием. Выкладываем стейк индейки, и обжариваем 2-3 минут, переворачиваем и ещё минут 1-2.
3
Убираем стейк со сковороды, в эту же сковороду добавляем буквально капельку масла (у меня авокадо -3 гр) всыпаем рис в месте перцем и обжариваем 1,5 минутки, чтоб перец отдал свои ароматы рису (если у вас проблема с желудком, то стоит ограничить себя этой пряности).
4
К сожалении процесс прогревание риса не запечатлена на фото, а только на видео. Приятного аппетита!😋🤤
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!