Стейк из Филе индейки, с гарниром. ПП обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
На всю порцию КБЖУ-276/37.8/3.9/15.9
Индейка в таком исполнении получается сочной и в...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Филе индейки 145 гр
- Бурый рис (у меня вес в отваренном виде) 50 гр
- масла авокадо 5 гр
- стручкового красного перца 1 гр
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Филе промыть, просушить, сделать небольшое надрезы, для того чтобы придать форму стейка. Отбить с двух сторон.
2
Разогреть сковороду на максимальном огне, у меня Сковорода с хорошим антипригарным покрытием. Выкладываем стейк индейки, и обжариваем 2-3 минут, переворачиваем и ещё минут 1-2.
3
Убираем стейк со сковороды, в эту же сковороду добавляем буквально капельку масла (у меня авокадо -3 гр) всыпаем рис в месте перцем и обжариваем 1,5 минутки, чтоб перец отдал свои ароматы рису (если у вас проблема с желудком, то стоит ограничить себя этой пряности).
4
К сожалении процесс прогревание риса не запечатлена на фото, а только на видео. Приятного аппетита!😋🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями