Жареная курочка

Жареная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Румяная, сочная, ароматная, хорошо прожаренная, пропитанная маринадом, пряными травами...
1 час
6 порций
49

Ингредиенты

окорочок куриный 2 шт.
филе грудки 1 шт.
майонез 2 ст. ложки
кетчуп чесночный 3 ст. ложки
ложка масло раст 1 ст.
соль, перец черный молотый, специи из пряных трав по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куски курицы замаринуйте заранее с вечера, уберите в холодильник, там они могут стоять в маринаде и ждать своего часа долгое время. У меня больше трех дней не стояли. Когда вы захотите пожарить курицу, выложите куски мяса на разогретую с маслом сковороду, обжарьте их с одной стороны до румяной корочки, на среднем огне, переверните мясо лопаткой, вылейте в сковородку с мясом оставшийся маринад, разбавленный водой. Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь, тушите мясо 25 минут.
2
Далее откройте крышку, добавьте огонь до среднего, подождите пока выпарится жидкость и подрумяньте куски курицы со всех сторон. Золотая курочка получается...сочная, мягкая, ароматная...
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️😍😋😍
7 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!