avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная курочка

Жареная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Румяная, сочная, ароматная, хорошо прожаренная, пропитанная маринадом, пряными травами...
1 час
6 порций
1

Ингредиенты

  • окорочок куриный 2 шт.
  • филе грудки 1 шт.
  • майонез 2 ст. ложки
  • кетчуп чесночный 3 ст. ложки
  • ложка масло раст 1 ст.
  • соль, перец черный молотый, специи из пряных трав по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куски курицы замаринуйте заранее с вечера, уберите в холодильник, там они могут стоять в маринаде и ждать своего часа долгое время. У меня больше трех дней не стояли. Когда вы захотите пожарить курицу, выложите куски мяса на разогретую с маслом сковороду, обжарьте их с одной стороны до румяной корочки, на среднем огне, переверните мясо лопаткой, вылейте в сковородку с мясом оставшийся маринад, разбавленный водой. Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь, тушите мясо 25 минут.
2
Далее откройте крышку, добавьте огонь до среднего, подождите пока выпарится жидкость и подрумяньте куски курицы со всех сторон. Золотая курочка получается...сочная, мягкая, ароматная...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️😍😋😍
7 ноября 2020 г.
Ответить