avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тыщенко

Ингредиенты

  • Свинина
  • Картофель
  • Помидоры
  • Сыр
  • Майонез
  • Специи для отбивной

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Майонез смешиваем со специями.
2
Мясо промыть и нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 2 см. Затем отбить каждый кусок кулинарным молотком и смазать каждый кусок нашим соусом. Готовые кусочки распределить на противень, покрытую пигментной бумагой или фольгой.
3
Картофель нарезать на тонкие кружочки и распределить на мясо. Так же проделать и с помидором.
4
Сверху тонким слоем смазать майонезом, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут.
5
По истечении этого времени посыпать на кусочки тёртый сыр и запекать ещё 10 минут без фольги.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Напишите пожалуйста мне какие конкретно специи нужно?
31 октября 2020 г.
Ответить
Магги для сочных свиных отбивных в имбирном соусе
31 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!