
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тыщенко
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Майонез смешиваем со специями.
2
Мясо промыть и нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 2 см. Затем отбить каждый кусок кулинарным молотком и смазать каждый кусок нашим соусом. Готовые кусочки распределить на противень, покрытую пигментной бумагой или фольгой.
3
Картофель нарезать на тонкие кружочки и распределить на мясо. Так же проделать и с помидором.
4
Сверху тонким слоем смазать майонезом, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут.
5
По истечении этого времени посыпать на кусочки тёртый сыр и запекать ещё 10 минут без фольги.



4.891367
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)