avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синенькие с зеленью

Синенькие с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Живя на Кавказе невозможно не любить готовить. И заготовки занимают огромный пласт,...
1 - 1,5 часа

Ингредиенты

  • баклажан 2 кг
  • воды 100 мл
  • растительного масла 100 мл
  • 0,6% уксуса 100 мл
  • соли 2 ст. ложки
  • пертушки 2 пучка
  • укропа 2 пучка
  • От 2 до 5 головок чеснока

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать воду, масло, уксус, соль. Можно добавить перец душистый и горошек, лавровый лист. В этом растворе порционно отбланшировать синенькие по 5-7 минут. Сложить в чашку.
2
Всю зелень помыть и порезать. Чеснок почистить порезать.
3
Все перемешать и оставить на 2 часа настояться.
4
Можно хранить в холодильнике или разложить по баночка 0,7. Стерелизовать 20 минут. Закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями