Синенькие с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Живя на Кавказе невозможно не любить готовить. И заготовки занимают огромный пласт,...
1 - 1,5 часа
Ингредиенты
- баклажан 2 кг
- воды 100 мл
- растительного масла 100 мл
- 0,6% уксуса 100 мл
- соли 2 ст. ложки
- пертушки 2 пучка
- укропа 2 пучка
- От 2 до 5 головок чеснока
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать воду, масло, уксус, соль. Можно добавить перец душистый и горошек, лавровый лист. В этом растворе порционно отбланшировать синенькие по 5-7 минут. Сложить в чашку.
2
Всю зелень помыть и порезать. Чеснок почистить порезать.
3
Все перемешать и оставить на 2 часа настояться.
4
Можно хранить в холодильнике или разложить по баночка 0,7. Стерелизовать 20 минут. Закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями