Брускетта Моцарелла с помидорками 🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень простая и вкусная #закуска, которая покорила всю мою семью 🤤😋
Ингредиенты
- Багет
- Помидоры черри
- Сливочное масло
- Чеснок
- Соль/сахар
- Сушеный базилик
- Моцарелла
- Оливковое масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Хлеб можно брать любой, главное, чтобы он был свежий. Нарезаем хлеб на кусочки и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон на оливковом масле.
2
Помидоры Черри (именно Черри) моем и тушим на сковороде. Через какое-то время их можно будет расплющить, когда они станут мягкими. Доводим до состояния кашицы. Добавляем соль/сахар, базилик и мелко нарезанный чеснок по вкусу, кусочек сливочного масла. Вкус должен быть солено-сладкий. Тушим 2 минуты.
3
В Форму или на противень выкладываем хлеб, сверху выкладываем помидорки.
4
Ставим в разогретую до 220 С духовку минут на 15-20, пока не расплавится сыр. Все готово ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2