Слоёные творожные печенья

Слоёные творожные печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусно быстро много) #премиявыпечка #выпечка #премияфотограф...
1 час 20мин
67 штук
6

Ингредиенты

муки (у меня по 150 рисовой кукурузной и высшей пшеничной) 450 г
сливочного масла 280 г
творога 2 пачки
ванилина Пакетик
разрыхлителя Пакетик
Сахар для посыпки (у меня коричневый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло достаем заранее из холодильника. Разминаем вилкой.
2
Добавляем к нему творог ванилин, хорошо перемешиваем. Муку с разрыхлителем просеиваем и замачиваем мягкое тесто. Мукой тесто забивать не нужно. На час убираем в холодильник.
3
Достаем. Раскатываем, вырезаем печеньки формочками или стаканом. Посыпаем сахаром и на пергамент. У меня получилось 3 противня и ещё 10 печенек.
4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин. Приятного чаепития)))
5
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Тесто я сделала вечером и на ночь оставила в пищевой пленке в холодильнике. А на утро испекла печенье. Хорошее творожное лакомство. Рекомендую!
15 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо 😘 рада, что понравились)
15 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!