Слоёные творожные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно быстро много) #премиявыпечка #выпечка #премияфотограф...
1 час 20мин
67 штук
2
Ингредиенты
- муки (у меня по 150 рисовой кукурузной и высшей пшеничной) 450 г
- сливочного масла 280 г
- творога 2 пачки
- ванилина Пакетик
- разрыхлителя Пакетик
- Сахар для посыпки (у меня коричневый)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло достаем заранее из холодильника. Разминаем вилкой.
2
Добавляем к нему творог ванилин, хорошо перемешиваем. Муку с разрыхлителем просеиваем и замачиваем мягкое тесто. Мукой тесто забивать не нужно. На час убираем в холодильник.
3
Достаем. Раскатываем, вырезаем печеньки формочками или стаканом. Посыпаем сахаром и на пергамент. У меня получилось 3 противня и ещё 10 печенек.
4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин. Приятного чаепития)))
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Яковлева
оставил(а)
Отличный рецепт! Тесто я сделала вечером и на ночь оставила в пищевой пленке в холодильнике. А на утро испекла печенье.
Хорошее творожное лакомство. Рекомендую!
15 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!