Безглютеновые кексы-маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Б.
#выпечка #ппрецепты #ппдесерты #ппвыпечка #безглютена #капкейки #кексы #маффины
20-25 минут
6 порций
Ингредиенты
- универсальной муки без глютена "Гарнец" 125 г
- пищевой соды 1 ч.л.
- тростникового или кокосового сахара 50-70 г
- розовой соли 1 щепотка
- любого растительного молока 50 мл
- кокосового масла 40 г
- яблочного пюре 30 г
- фисташковой муки или хорошо измельчённых фисташек 3 ст.л.
- Цедра 1 лимона
- лимонного сока 2 ст.л.
- Ванильный сахар, экстракт ванили
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Просеять муку и смешать отдельно все сухие ингредиенты.
2
Отдельно смешать венчиком все жидкие ингредиенты.
3
Соединить всё вместе и хорошо перемешать.
4
В формы для кексов выложить по 3 ст.л. теста в каждую ячейку.
5
Выпекать минут 20 при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!