
Безглютеновые кексы-маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Б.
#выпечка #ппрецепты #ппдесерты #ппвыпечка #безглютена #капкейки #кексы #маффины
20-25 минут
6 порций
Ингредиенты
- универсальной муки без глютена "Гарнец" 125 г
- пищевой соды 1 ч.л.
- тростникового или кокосового сахара 50-70 г
- розовой соли 1 щепотка
- любого растительного молока 50 мл
- кокосового масла 40 г
- яблочного пюре 30 г
- фисташковой муки или хорошо измельчённых фисташек 3 ст.л.
- Цедра 1 лимона
- лимонного сока 2 ст.л.
- Ванильный сахар, экстракт ванили
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Просеять муку и смешать отдельно все сухие ингредиенты.
2
Отдельно смешать венчиком все жидкие ингредиенты.
3
Соединить всё вместе и хорошо перемешать.
4
В формы для кексов выложить по 3 ст.л. теста в каждую ячейку.
5
Выпекать минут 20 при температуре 180 градусов.



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями