
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Наркевич
1час 30мин
8 порций
3
Ингредиенты
- муки 200 гр
- яйца 4
- сахара 180 гр
- яблока 3
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Смешать яйца и сахар.
2
Хорошо взбить (взбивать не менее 5–7 минут).
3
Добавить муку.
Аккуратно перемешать
4
Яблоки почистить.
Удалить сердцевину.
Нарезать небольшими дольками.
5
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
6
На тесто выложить яблоки
7
На яблоки вылить оставшегося теста.
8
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40–60 минут



4.931083
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)