Печенье к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#премиявыпечка
Изумительное песочное печенье к завтраку.
40 мин
6 порций
3
Ингредиенты
- муки 350 г.
- сахара 100 гр
- яйца 2
- сливочное масло 100 гр.
- соли Щепотка
- яблока 2
- изюма 30 гр.
- сахарной пудры 1 ч.л.
- Корица на кончике ножа
- разрыхлителя 10 гр.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Изюм залить на 2 минуты для набухания.
2
В посуду разбить яйца, добавить соль и сахар, взбить венчиком. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать, добавить муку с разрыхлителем, корицу, замесить тесто, получается не густое, а мягкое, положить на тесто порезанные мелко яблоки и изюм, перемешать лопаткой все очень хорошо.
3
На противень разложить ложкой колобочки и выпекать 20 минут при температуре 180°. Достаём печенье и посыпаем сверху сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Обязательно попробую. Простой доступный рецепт. Благодарю.
4 декабря 2020 г.
Ответить