Рубленые куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Котлеты получаются очень нежные и вкусные. Советую попробовать. #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- куриное филе 800 гр
- лук репчатый 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- крахмал 2 ст. ложки
- яйцо 2 шт
- майонез 6 ст. ложек
- соль, перец По вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук, чеснок очищаем от кожуры и режем мелким кубиком.
2
Филе моем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем мелким кубиком. Солим, перчим, кладём крахмал, майонез, яйца и всё перемешиваем.
3
Даём фаршу постоять 30 минут. Нагреваем сковороду, наливаем масло, разогреваем его и столовой ложкой укладываем круглой формой. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. (при закрытой крышки). Если посчитаете, что они не прожарились, поставьте в микроволновую печь на 4 минуты. Подаём с любым гарниром и белым соусом. Приятного аппетита.
4
Кому понравился мой рецепт, подписывайтесь на меня. 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями