avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста в маринаде с горчицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста в маринаде с горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиявеган

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 1,5 кг
  • Крупная морковь 1
  • Луковицы 1-2
  • Растительного масла 100 мл
  • Уксуса 6% 80 мл
  • Готовой горчицы 1 чайн. ложка с горкой
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 0,5 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту режем соломкой. Морковь трем на крупной терке. Лук режем соломкой.
2
Смешиваем овощи в большой кастрюле.
3
Для маринада смешиваем соль, сахар, горчицу, уксус и масло. Уксус можно использовать любой, яблочный, виноградный, обычный.
4
Доводим маринад до кипения и кипятим 3-4 минуты.
5
Горячим маринадом заливаем капусту и перемешиваем.
6
Оставляем на пару часов, за это время еще перемешиваем раз или два.
7
Капуста осядет, перекладываем её в банку и убираем в холодильник на 1-2 суток.
8
Но если честно, есть её можно уже через несколько часов. Получается хрустящая, ароматная, немного пикантная.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями