Капуста в маринаде с горчицей

Капуста в маринаде с горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиявеган
7

Ингредиенты

капусты белокочанной 1,5 кг
крупная морковь 1
луковицы 1-2
растительного масла 100 мл.
уксуса 6% 80 мл.
готовой горчицы 1 чайн. ложка с горкой
соли 1 стол. ложка
сахара 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту режем соломкой. Морковь трем на крупной терке. Лук режем соломкой.
2
Смешиваем овощи в большой кастрюле.
3
Для маринада смешиваем соль, сахар, горчицу, уксус и масло. Уксус можно использовать любой, яблочный, виноградный, обычный.
4
Доводим маринад до кипения и кипятим 3-4 минуты.
5
Горячим маринадом заливаем капусту и перемешиваем.
6
Оставляем на пару часов, за это время еще перемешиваем раз или два.
7
Капуста осядет, перекладываем её в банку и убираем в холодильник на 1-2 суток.
8
Но если честно, есть её можно уже через несколько часов. Получается хрустящая, ароматная, немного пикантная.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!