Капуста в маринаде с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиявеган
Ингредиенты
- капусты белокочанной 1,5 кг
- крупная морковь 1
- луковицы 1-2
- растительного масла 100 мл.
- уксуса 6% 80 мл.
- готовой горчицы 1 чайн. ложка с горкой
- соли 1 стол. ложка
- сахара 0,5 стакана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту режем соломкой. Морковь трем на крупной терке. Лук режем соломкой.
2
Смешиваем овощи в большой кастрюле.
3
Для маринада смешиваем соль, сахар, горчицу, уксус и масло. Уксус можно использовать любой, яблочный, виноградный, обычный.
4
Доводим маринад до кипения и кипятим 3-4 минуты.
5
Горячим маринадом заливаем капусту и перемешиваем.
6
Оставляем на пару часов, за это время еще перемешиваем раз или два.
7
Капуста осядет, перекладываем её в банку и убираем в холодильник на 1-2 суток.
8
Но если честно, есть её можно уже через несколько часов. Получается хрустящая, ароматная, немного пикантная.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!