
Капуста в маринаде с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиявеган
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 1,5 кг
- Крупная морковь 1
- Луковицы 1-2
- Растительного масла 100 мл
- Уксуса 6% 80 мл
- Готовой горчицы 1 чайн. ложка с горкой
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту режем соломкой. Морковь трем на крупной терке. Лук режем соломкой.
2
Смешиваем овощи в большой кастрюле.
3
Для маринада смешиваем соль, сахар, горчицу, уксус и масло. Уксус можно использовать любой, яблочный, виноградный, обычный.
4
Доводим маринад до кипения и кипятим 3-4 минуты.
5
Горячим маринадом заливаем капусту и перемешиваем.
6
Оставляем на пару часов, за это время еще перемешиваем раз или два.
7
Капуста осядет, перекладываем её в банку и убираем в холодильник на 1-2 суток.
8
Но если честно, есть её можно уже через несколько часов. Получается хрустящая, ароматная, немного пикантная.



4.861646
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями