Овощи с мясом в рукаве

Овощи с мясом в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Озолиня 👩🏻‍🍳
#премиявторыеблюда
4

Ингредиенты

Говядина 400 гр
Картофель среднего размера 4-5 шт.
Морковь 1 шт
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Болгарский перец 2 шт
Лук репчатый для маринования и для запекания 2 шт.
Чеснок для маринования 2 перышка
Лимон половинка лимона для маринования мяса
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаю овощи: картофель, морковь, лук репчатый чищу, нарезаю кружочками, кабачок с баклажаном нарезаю на кружочки и ещё раз пополам, перец болгарский нарезаю полосками.
2
Перекладываю овощи в емкость побольше, чтобы можно бы их перемешать, солю, перчу или добавляю любимые специи.
3
Добавляю 2-3 ложки растительного масла.
4
Перемешиваю овощи.
5
Мясо (говядину) я мариновала накануне. Немного посолила, поперчила, добавила лук репчатый и чесночок и полила лимонным соком. Также мясо можно отбить.
6
Достаю противень, на нем раскрываю пакет для запекания.
7
В пакет выкладываю овощи и мясо.
8
Затягиваю хорошенько конец пакета с выложенными в него овощами и мясом лентой. Помещаю в духовой шкаф на 40 минут на 180 градусов.
9
Пакет протыкаю ножом и раскрываю сверху, только нужно очень аккуратно, чтобы не обжечься паром. Проверяю готовность мяса и овощей. Если есть желание, чтобы овощи и мясо были немного подрумянены, то в раскрытом виде ставим блюдо в духовой шкаф ещё на 5-7 минут.
10
Выкладываю готовые овощи с мясом на тарелку, украшаю зеленью. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!