Жерех в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня я запекала целого жереха в духовке с овощами. Получилось очень вкусно и ароматно.
1 час
5 порций
4
Ингредиенты
- рыба жерех
- лук
- морковь
- помидор
- соль
- перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На противень положила пергамент, смазала растительным маслом и сделала луковую подушку. Разложила кольца лука.
2
На лук положила рыбу, предварительно посоленную со всех сторон и внутри. Сверху положила овощи: морковь, помидор и лук.
3
Немного добавила майонеза сверху сеточкой.
4
И отправила в духовку запекаться, примерно на 1 час, при температуре 190 градусов.
5
Жерех получился очень вкусным, ароматным. Съели за раз.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Жерех, или шелеспер еще называют.
18 ноября 2020 г.
Ответить
Ольга, добрый день. Увидела фото и сразу решила приготовить. Я думаю это блюдо станет одним из моих любимых
6 декабря 2020 г.
Ответить
рада, что понравилось
9 декабря 2020 г.
Ответить