Баклажаны как грибочки

Баклажаны как грибочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Санина
#рецепт #чтоприготовитьизбаклажан #вкусныйерецепт #премиязакуски
40 минут
4 порции
8

Ингредиенты

среднего размера баклажана 4
крупная луковица 1
яйца - нужны только белки 2
соль, перец по вкусу
растительно масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Возьмите баклажаны среднего размера, очистите и порежьте кубиком. Взбейте в пену 2 белка и добавьте к баклажанам. Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час. После чего обжарьте на сковородке лук порезанный четвертькольцами тоненько. Добавьте баклажаны и обжаривайте на огне выше среднего до золотистой корочки минут 10-15. Когда баклажан мягенький и прокалывается вилкой, посолите и приправьте специями по вкусу. Накройте крышкой на пару минут и наслаждайтесь.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!