
Баклажаны как грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Санина
#рецепт #чтоприготовитьизбаклажан #вкусныйерецепт #премиязакуски
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Среднего размера баклажана 4
- Крупная луковица 1
- Яйца - нужны только белки 2
- Соль, перец по вкусу
- Растительно масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Возьмите баклажаны среднего размера, очистите и порежьте кубиком.
Взбейте в пену 2 белка и добавьте к баклажанам. Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час. После чего обжарьте на сковородке лук порезанный четвертькольцами тоненько. Добавьте баклажаны и обжаривайте на огне выше среднего до золотистой корочки минут 10-15. Когда баклажан мягенький и прокалывается вилкой, посолите и приправьте специями по вкусу. Накройте крышкой на пару минут и наслаждайтесь.



4.841801
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями