Куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
1 ч
13 порции
6
Ингредиенты
- Куриное филе 650 гр
- Яйцо 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Грибы шампиньоны 200 гр
- Магги для котлет 1 пакетик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сделать фарш (измельчить филе, лук), добавить яйцо и смесь для котлет, посолить.
2
Грибы нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке, обжарить 10 мин.
3
В пищевую плёнку выкладываем прямоугольник 10-15 см не очень толстый, по центру выкладываем нашу начинку, сворачиваем плёнку (как бы накрывая с одной стороны), делаем несколько оборотов и завязываем с двух сторон.
4
Когда колбаски будут накручены, опускаем их в кипящую воду на 12-15 минут.
5
Сливаем воду, отрезаем один конец плёнки и выдавливаем колбаску.
6
Далее можно обжарить на гриле или на сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здорово! Обязательно попробую,а что ещё вкусненького готовите?
24 декабря 2020 г.
Ответить
Очень аппетитные колбаски) Спасибо за рецепт! Публикуйте ещё 🤗
16 января 2021 г.
Ответить