avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чили кон карне😌🍴
Чили кон карне😌🍴
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чили кон карне😌🍴

Рецепт с фото пошаговый

Автор cook_tasty_mia
Данное блюдо можно подавать с гарниром, а так можно кушать отдельно. #премияфотограф
2 ч

Ингредиенты

  • Говядина 600 г
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Фасоли красной (варёная или консервы) 400 г
  • Лука репчатого 2 шт.
  • Перца чили (если хотите менее острое, добавляйте меньше) 2 шт.
  • Протёртых помидор 500 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Бульона 150 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сладкой паприки 1 ст. л.
  • Сухого орегано 0,5 ч. л.
  • Молотой зиры 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину порезать кусками размером в 1 см. Лук порубить не слишком мелко, болгарский перец порезать кубиком среднего размера. Чеснок натереть, чили очистить от семечек и мелко порубить.
2
Обжарить мясо (на сковороде с высокими бортиками), на средне-сильном огне, через 7-10 минут добавить лук и сладкий перец, через 5 минут добавить мелко рубленый чили, фасоль, орегано, зиру, паприку и обжариваем пару минут.
3
Добавить протёртые помидоры и сахар, хорошо помешать и довести до кипения, далее влить горячий бульон. Готовить без крышки на малом огне 1 час периодически помешивая. Добавить чеснок, посолить и готовить ещё 30 мин под крышкой. Далее можете подавать к столу. Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями