Чили кон карне😌🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор cook_tasty_mia
Данное блюдо можно подавать с гарниром, а так можно кушать отдельно.
#премияфотограф
2 ч
Ингредиенты
- говядина 600 г
- болгарского перца 2 шт
- фасоли красной (варёная или консервы) 400 г
- лука репчатого 2 шт
- перца чили (если хотите менее острое, добавляйте меньше) 2 шт
- протёртых помидор 500 г
- чеснока 3 зубчика
- бульона 150 мл
- ст.л сахара 1
- ст.л сладкой паприки 1
- ч.л сухого орегано 0,5
- ч.л молотой зиры 0,5
- ст.л растительного масла 3
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину порезать кусками размером в 1 см. Лук порубить не слишком мелко, болгарский перец порезать кубиком среднего размера. Чеснок натереть, чили очистить от семечек и мелко порубить.
2
Обжарить мясо (на сковороде с высокими бортиками), на средне-сильном огне, через 7-10 минут добавить лук и сладкий перец, через 5 минут добавить мелко рубленый чили, фасоль, орегано, зиру, паприку и обжариваем пару минут.
3
Добавить протёртые помидоры и сахар, хорошо помешать и довести до кипения, далее влить горячий бульон. Готовить без крышки на малом огне 1 час периодически помешивая. Добавить чеснок, посолить и готовить ещё 30 мин под крышкой. Далее можете подавать к столу. Приятного вам аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!