
Чили кон карне😌🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор cook_tasty_mia
Данное блюдо можно подавать с гарниром, а так можно кушать отдельно.
#премияфотограф
2 ч
Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Болгарского перца 2 шт.
- Фасоли красной (варёная или консервы) 400 г
- Лука репчатого 2 шт.
- Перца чили (если хотите менее острое, добавляйте меньше) 2 шт.
- Протёртых помидор 500 г
- Чеснока 3 зуб.
- Бульона 150 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Сладкой паприки 1 ст. л.
- Сухого орегано 0,5 ч. л.
- Молотой зиры 0,5 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину порезать кусками размером в 1 см. Лук порубить не слишком мелко, болгарский перец порезать кубиком среднего размера. Чеснок натереть, чили очистить от семечек и мелко порубить.
2
Обжарить мясо (на сковороде с высокими бортиками), на средне-сильном огне, через 7-10 минут добавить лук и сладкий перец, через 5 минут добавить мелко рубленый чили, фасоль, орегано, зиру, паприку и обжариваем пару минут.
3
Добавить протёртые помидоры и сахар, хорошо помешать и довести до кипения, далее влить горячий бульон. Готовить без крышки на малом огне 1 час периодически помешивая. Добавить чеснок, посолить и готовить ещё 30 мин под крышкой. Далее можете подавать к столу. Приятного вам аппетита!!!



4.891342
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями