Чили кон карне😌🍴

Чили кон карне😌🍴

Рецепт с фото пошаговый

Автор cook_tasty_mia
Данное блюдо можно подавать с гарниром, а так можно кушать отдельно. #премияфотограф
2 ч
5

Ингредиенты

говядина 600 г
болгарского перца 2 шт
фасоли красной (варёная или консервы) 400 г
лука репчатого 2 шт
перца чили (если хотите менее острое, добавляйте меньше) 2 шт
протёртых помидор 500 г
чеснока 3 зубчика
бульона 150 мл
ст.л сахара 1
ст.л сладкой паприки 1
ч.л сухого орегано 0,5
ч.л молотой зиры 0,5
ст.л растительного масла 3
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину порезать кусками размером в 1 см. Лук порубить не слишком мелко, болгарский перец порезать кубиком среднего размера. Чеснок натереть, чили очистить от семечек и мелко порубить.
2
Обжарить мясо (на сковороде с высокими бортиками), на средне-сильном огне, через 7-10 минут добавить лук и сладкий перец, через 5 минут добавить мелко рубленый чили, фасоль, орегано, зиру, паприку и обжариваем пару минут.
3
Добавить протёртые помидоры и сахар, хорошо помешать и довести до кипения, далее влить горячий бульон. Готовить без крышки на малом огне 1 час периодически помешивая. Добавить чеснок, посолить и готовить ещё 30 мин под крышкой. Далее можете подавать к столу. Приятного вам аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!