avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет куриный с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет куриный с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Рулет готовиться очень быстро, он вкусный холодный и горячий, его также...

Ингредиенты

  • Куриный фарш 1,5 кг
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Манная крупа 6 ст. л.
  • Кетчуп 6 ст. л.
  • Яйцо в фарш 2 шт.
  • Молоко 220 мл
  • Соль
  • Зелень
  • Перец черный молотый
  • Яйцо для начинки отварное 3-6 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фарш я всегда готовлю сама. У меня куриное филе и окорочка. Окорочка естественно отделила от косточки. Сварила вкрутую яйца. Мясо порезала на кусочки и вместе с луком и чесноком перекрутить на мясорубке (я пропускала через электрический измельчитель Молния). Добавила манную крупу, кетчуп, молоко, зелень (у меня петрушка) соль и перец. Всё хорошо перемешала....и дала постоять минут 15-20 чтобы набухла манная крупа.
2
Приготовила прямоугольные формочки...застелила пергаментом и промазала маслом. Выложила фарш до половины формы, затем в ряд очищенные от скорлупы яйца. На верх опять фарш. Разровнять. ЗАПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 градусов 40-50 минут. Рулет получился очень вкусным, плотным и ароматным. С начинками можно варьировать по своему вкусу. Нам очень нравится с яйцом. Когда то во времена Советского союза постоянно его покупала в Кулинарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями