🥧 Шарлотка с яблоками 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джулия
50 минут
8 порций
5
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- яйца 4
- разрыхлителя 0,5 ч.л.
- яблока 2
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
В миске взбить яйца с сахаром. Масса должна увеличиться в объеме раза в 3 и стать приятного кремового цвета.
2
Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем.
3
Яичную массу с мукой взбивать на небольшой скорости и недолго, нужно только чтобы тесто стало однородной консистенции. На этом этапе в тесто добавляются яблоки, их нужно очистить и удалить сердцевину, нарезать кубиками, например (если кубики будут слишком маленькими, то во время выпечки они просто растворятся в тесте и станут почти незаметными). А можно нарезать яблоки тонкими ломтиками.
4
Выпекать при 180 градусах минут 45-50, готовность так же определить зубочисткой, если сухая в середине пирога, значит, он готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!