Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень вкусное горячее блюдо. Первое и второе в одной тарелке. #премиягорячее
2 часа
по желанию
Ингредиенты
- Мясо (свинина или говядина)
- Морковь
- Лук репчатый
- Картофель
- Перец болгарский
- Лапша лагманная
- Помидоры
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиками и обжариваем в казане до образования корочки.
2
Морковь и лук репчатый режем кубиками и добавляем к мясу, жарим 5 мин.
3
Картофель и перец болгарский тоже режем кубиками и добавляем в казан. Жарим ещё 5 минут.
4
Помидоры можно порезать или потереть на тёрке и тоже в казан. Жарим ещё 5 минут.
5
Все овощи и мясо хорошо перемешать и залить водой. Получится густой суп. Тушим 5-10 мин.
6
В отдельной посуде варим лапшу до полуготовности.
7
Лапшу в классическом рецепте кладут в тарелку и заливают супом. Но я всегда лапшу кладу тоже в казан и тушу 5 мин. Чтобы все ингредиенты поменялись вкусами. Когда варите лапшу, воду не выливайте. Если лагман получился густой, можно этой водичкой разбавить.
8
Подаём с зеленью. Приятного аппетита. 👩🏻🍳😋👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями