avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фингерфуд
Фингерфуд
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фингерфуд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#премиябыстровкусно
40 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тарталетки 10 шт.
  • Авокадо
  • Лимон, специи
  • Зелень петрушки
  • Печени куриной 700 г
  • Лук, морковь 1
  • Сливок (33%) 20 г
  • Крабовые палочки
  • Творожный сыр
  • Тесто слоёное дрожжевое

Шаги приготовления

1
Приготовить паштет. Для этого овощи обжарить, добавить печень, жарить до готовности, залить сливками, тушить 10-15 мин.
2
Готовую печень, перебить в блендере, добавляя специи. Готовый паштет переложить в кондитерский мешок.
3
Красиво выложить в тарталетки либо в фигурки из слоёного теста. Авокадо порезать на мелкий кубик, краб.палочки (на мелкой тёрке) посолить, поперчить, посыпать сверху.
4
Можно украсить кунжутом, или зеленью петрушки. Начинка может быть любая!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями